Kindergarten Kollnburg
GEMEINSAM für unsere KINDER
Damit wir auch weiterhin unsere Kinder so gut unterstützen können, sind wir natürlich auch auf viele Mitglieder angewiesen. Denn neben den Erträgen aus diversen Veranstaltungen des Vereins, wie z.B. Osterkerzenverkauf, Kinderfasching etc. sind auch die Mitgliedsbeiträge eine große finanzielle Unterstützung.

Und GEMEINSAM für unsere KINDER würden wir uns freuen, Sie als neues Mitglied in unserem Förderkreis Kindergarten Kollnburg e.V. begrüßen zu dürfen!

Der Mitgliedsbeitrag beträgt im Jahr pro Person 12,- € und für Ehepaare 15 ,- € und ist jederzeit schriftlich widerrufbar!

Sie können das Formular zur Beitrittserklärung für den Förderkreis Kindergarten Kollnburg e.V. ganz bequem ausfüllen, ausdrucken und in Ihrer Gruppe am nächsten Tag abgeben. >> Beitrittserklärung.pdf ( kb)

Wir bedanken uns hiermit recht herzlich für Ihre Unterstützung!

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an
  • 1. Vorsitzende Frau Simone Schroll